Моему папе

Айжан Ербулекова
Ты для меня идеал человека- честного, доброго, умного.
Если тебя я долго не вижу, мне тогда очень трудно.
Мама – душа и чувства мои, ты – мой характер и ум.
Воля и сила во мне – твои, мамина- нежность дум.
Когда надо мной сгущаются тучи, я думаю «про себя»,
Как сделать, чтоб жизнь стала чище, лучше, мысленно спрашиваю тебя.
Я вижу печальный и мудрый взгляд, суровую складку между бровей,
И становлюсь сильней во сто крат, серьезней, добрей, честней.
Мое наследство- цельность натуры, стремление к светлой мечте.
Я – это часть твоя, поэтому часто думаю о тебе.