О широте славянской души

Светлана Майская
«Мне Мартини со льдом и лимоном.»
Я ведь интеллигентная дама,
Может взгляд станет более томным,
Но престиж не теряю ни грамма.

«Коньяку мне немного... Бокальчик!»
Все же милое здесь заведенье,
И какой рядом чудненький мальчик,
И вон тот, через стол – загляденье!

Все к чертям! «А плесни-ка мне водки!
Что ты смотришь, родной?! Отдыхаю!
Орбит, хлеба, Эл-Эм и селедки!
Эй, ди-джей, танцы где?! Я гуляю!»