Нелепая надежда

Алина Стрелина
Сегодня вновь я встретилась с тобой,
Пыталась разгадать в тебе былое.
Мне сердце простучало: «Будь со мной».
А губы прошептали вслух иное.
Я каждую минуту жажду встречи,
Хотя, все, что сказала, не вернешь…
Я знаю, все в глупейшей речи…
В надежде все равно чего-то ждешь.
Я зря ищу в тебе пороки,
В себе не замечаю острый гнев.
Но дни, часы, минуты так жестоки-
Мне просто не хватает нерв!
Я знаю - это глупость. Только
Заранее прощения прошу…
Но сколько дней до встречи? СКОЛЬКО?!!!
День ото дня надеждою дышу.