Ты

Агудалова
Ты - океан,бушующий в моей груди.

Ты - пламя,все сокрушающее на моем пути.

Ты - чистый воздух мой,которым я дышу.

Ты - мысль,которой я живу...

Ты - ангел сладкого моего сна,

То чувство,у которого нет дна,

Хочу тебе лишь я дарить!

И каждый день тебя благодарить!

За то,что поселил во мне любовь,

Но вместе сней ты разбудил и боль...

Боль расстояния и длительной разлуки.

А как бы мне сейчас хотелось целовать твои мужские,
 ласковые
 руки...