Двухголосное молчание

Алина Стрелина
Мне надоело, что ты целый день молчишь,
Играешь в переглядки … Это сложно-
Искать в глазах твоих печаль, когда грустишь.
Пойми, помочь тебе порою невозможно!

Мне очень хочется согнать с лица тоску,
Похоронить, извлечь с души обиды…
Как это трудно! Больше не могу
Стучаться в двери, для меня которые закрыты.

Возможно, ты не знаешь, как порой,
Услышав в голосе твоем тревогу, слезы,
Мне хочется крушить ночной покой,
Лишь только бы извлечь навеянные грезы…