Мечты о тебе

Юрий Счастный
Я смотрю в твои глаза.
Они блестят на ярком свете,
Как звезды в темных небесах,
Хочу зарыться в волосах.
И позабыть про все плохое.
Чтоб этой лунной ночью
Нас во вселенной было двое.
Я бы обнял тебя за плечи,
Прижал к себе, поцеловал
И тихо, прошептал бы нежно
Я без ума люблю тебя.