Эротическая пародия на Мы вечность, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
мы вечность
http://stihi.ru/2006/12/11-578
Морщась От Лимона

~мне слишком мало
твоих отражений
движений на встречу
счастья мне мало
бесснежная нежность
в квартире уже не
спасает. противна
скрипучесть дивана
но сердце ритмично
стучит чечётку
и хрупкость костей
от фосфорной рыбы
напоминает, что мы
ещё живы
и чётко
мыслим
и вместе
мы бы
могли быть
вечно~

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ
мы встречность
Прячась От Лимонки

~Твои движения навстречу
Меня не удовлетворяют.
А так, как надо, я замечу –
В окне напротив вытворяют!

Скрипит под нами неприлично,
Чечетку сердце отбивает,
Причем и ровно и ритмично.
Чего ж тебе то не хватает?

Наверно, ты объелся рыбы,
Почти до хрупкости скелета.
А жаль, ведь вместе мы могли бы,
Меняя позы делать «это»!

Какого черта мыслить четко?
Мозги в постели не подмога!
Как только сладится чечетка,
И вечно сможем мы и много!~