Ироническая пародия на Солнц, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
солнц
http://stihi.ru/2006/12/18-457
Морщась От Лимона

~а ведь могли мы родить ребёнка,
но запах солнца невыносимый.
теплее зимы. короче плёнка
и детский привкус от диафильма
на потолке взрывает память
таким же Новым, но чёрно~белым.
осколки солнца умеют ранить
и бить в больное. не буду первым.
уже не важно. люблю до колик
смотреть от счастья со слезами.
прошу не портить финальный ролик:
мы наше солнце раскрасим сами.~

ИРОНИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ
темнот
Прячась От Лимонки

~Смогём ли мы кого~нибудь родить,
Когда от солнца прет как от помойки?
И зимы всё теплей. Но надо быть
Всегда готовым долг исполнить в койке!

Да память что-то стала подводить,
Взрывает понимаешь, черно~бело.
Осколки солнца могут повредить
Приятное самим процессом дело.

Отснять финальный ролик нету сил.
Хоть солнце разрисовано как слива,
Но нам, увы, никто не объяснил,
Что «это» надо – без презерватива!~