Песни моих птиц

Алина Стрелина
Слезы капают с моих ресниц.
Как –то тяжко щемит мое сердце.
Я сегодня отворила дверцу-
Выпустила на свободу гордых птиц.
И летят они по небу одиноко
К тебе, милый, далеко-далёко.
Ты им в душу дверцу отвори
И водицей чистой вдоволь напои.
Прощебечут весть тебе простую:
Все о том, что по тебе тоскую,
Что болею тобой пылко, жарко...
Солнце в душеньке пылает ярко.
Проворкуют тебе мои строки,
Постоят, передохнут с дороги
И, раскинув крылья на пороге,
Напоследок скажут: « Ты не одинокий!»