Просто пародия на Постскриптум, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
постскриптум
http://stihi.ru/2007/01/09-1374
Морщась От Лимона

~когда же писать стихи
и даже слышно адажио
где~то у сердца
мне нужно согреться
за все эти зимы
что без тебя
невыносимо

лучший подарок за
все годы фото
за глаза
эти
всё на свете
готов отдать

целая жизнь
в два месяца
держись за мою руку
и вместе по лестнице
к звёздам
я всегда буду
рядом~

ПРОСТО ПАРОДИЯ
постфактум
Прячась От Лимонки

~Не надо писать стихи
И петь пытаться сольфеджио,
С~вернулись уже ухи
От этих твоих арпеджио.
Наверное, ты замерз
За все прошедшие зимы,
И твой словесный понос
Страшнее снежной лавины

Лучший подарок за
Дабы не быть забытым
Фото –
эти глаза! –
Только со ртом закрытым!

Тут, понимаешь, жисть
Чуть
не за две недели.
Ты за него держись
Крепче,
как и в
постели~