Роддомовская пародия на Постскриптум, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
постскриптум
http://stihi.ru/2007/01/09-1374
Морщась От Лимона

~когда же писать стихи
и даже слышно адажио
где~то у сердца
мне нужно согреться
за все эти зимы
что без тебя
невыносимо

лучший подарок за
все годы фото
за глаза
эти
всё на свете
готов отдать

целая жизнь
в два месяца
держись за мою руку
и вместе по лестнице
к звёздам
я всегда буду
рядом~

РОДДОМОВСКАЯ ПАРОДИЯ
постнатальный
Прячась От Лимонки

Когда ж дадут писать стихи?
Вот-вот закончится терпенье –
Уже пропели петухи.
Надеюсь очень, что верхи
Зачтут на свет мое явленье
Как вклад в народонаселенье!

А за окном, видать, зима,
Поскольку очень мерзнет попка.
Мамуля, что за кутерьма?
Проголодался я весьма.
И нафига младенцу фотка,
Когда вовсю раскрыта глотка?


Живу всего-то ничего,
Но все отдать готов за ручку,
Чтоб пару рифм черкнуть всего,
Клянусь, не более того!
Пардон, кажись, я сделал кучку.
До встречи, звезды, я в отлучку!