Уже

Алла Рыбак
Уже потеряна в дороге
Беспечность нежных детских лет.
Уже ищу я понемногу
Покой и листьев теплый свет.

Уже мне нравится другое.
Сосем иначе я горю.
Уже я больше не рисую,
А для себя стихи пишу.

Уже любовь перебесилась,
Переболела и ушла.
Уже тоска в душе искрилась,
Но и она там умерла.

Уже не жду к себе я счастья.
Я так устала его звать.
Уже могу я прямо в очи
Спокойно ложь всю рассказать.