Рассвет убьет чернило ночи...

Алла Рыбак
Рассвет убьет чернило ночи,
Разбудит нежно, что спало,
Раскрасит все в дневные краски
И скажет нам, что повезло.

И те ничтожные ошибки,
Что даны в нашей жизни быть,
Как догоревшей в пепел спичке,
Никак рассвет не отменить.

Ведь все пройдет своей чредою,
Как быть должно, как суждено,
И золоченою строкою
Расписано твое чело.

Твой третий глаз пока что дремлет,
Но и во сне он видит все:
Куда? Когда? Зачем и ты ли?
На все давно ответ готов.

Рассвет убьет чернило ночи.
Потом она сожрет весь день.
Вот так глаза твои заменят
Другие, что в сто крат сильней.