Сказочная

Ботов
Сказочная - стрелецкая
............“- Ну, поехали! - ... - Всё об ёй?
..............Угомона на тебя нет, Кацман,
..............ей богу!..”
..............А. и Б. Стругацкие,
..............“Град обречённый”

Пронзённая метлой Баба-Яга
летит от счастья вопия
по небесам чудес
сквозь черный лес.

Избушки старой дёргает нога,
трещит от грусти бытия:
“И Ваня, и балбес,
и хочет есть...”

Помяли вечному быку бока:
ревёт, желудок теребя.
Упал в дерьмо боец,
кумир принцесс...

Молочная бежит во тьму река:
кисельный берег и струя...
С копыта пить - конец!
Пропал стрелец...
31.03.99 г.