тебе

Костя Котов
Вся нежность как яд как угроза захвата
Как время текущее по циферблату
И пальцами крестиком за спиной

Ты облако розовым боком над башней
Зачем тебе страшно когда мне не страшно
Не быть одному мне за этой стеной

Ломаются пальцы ломаются ногти
Ломаются жизни и делать не портить
Луна вместо солнца в зенит

Отбросила тени сомнений на парки
Разбила знакомых на груды подарков
Полярности мира сменив