с богом. лирика религиозная

Леонид Семёнкин
С богом.
Я в храм вхожу и сердце замирает,
иконы русскием так с нежностью глядят ,
и наш священник с алтарём небесным ,
о чем-то по славянски говорят .

По кругу свечи у иконы дышат ,
Иисус за веру в далеке распят.
Не делай людям больно ,вы в России,
и храм великим будет очень рад.

Ты в нашем храме должен отдыхать,
 у бога сил просить для жизни вашей ,
и никому плохого не желать и речи светлые ,
как веру охранять .

И пусть твоя душа тобой гордится,
а сердце чистое о вечном дорожит ,
ты веришьв бога , и тебе не снится ,
он вам о чем-то важном говорит.