Аномальная зима

Владимир Безклубый
 

Аномальная зима.
Аномальная страна. Veра.
Над Парижем, с моря, ветер.
Крестимся? да! уже пора.

Волки. Лес. Угодья.
Да придержите вы поводья!
Наломали столько дров.
Убивают! Кушнарёв?

Пуля дура, что с неё.
Кланы, итальянское «ружьё».
Ветер рвётся – волкодав, гав!
Волк ушел. А жив ли сам. Там.

На крещение морозы, розы,
Гонят стаи – ветруган.
Ветер рвётся в провода,
Запустение. Беда. Жара.
 
Флаг трепещется над крышей,
Ветер? слышим!
Страх. В глазах.
А руке нужна рука, да, горяча.

Делать что? Страну. Ого.
День. Крещенье. Итого.
Аномальный бродит год,
Оживи, восстань, народ.