Рассвет

Юрий Счастный
Режет по глазам дым от сигарет.
За окном туман,
Наступил рассвет.
И пускай рассвет обжигает грудь
Кольца никотина я отправляю в путь.
И на сердце грусть,
Слезы на глазах.
В мою душу вновь
Из тьмы пробрался страх.