Спасибо

Алина Стрелина
Я прошепчу тебе: "Спасибо!"
"За что?" - ты спросишь не спеша.
"За что?" - подумаю немного:
"За то, что рвется ввысь моя душа!
Ведь ты, наверное, не знаешь
Я все эти минуты мечтала о тебе.
Что будет завтра? Я не знаю.
Позволь, доверимся судьбе.
Пообещай одно: запомнить все слова,
Которые душа моя готова прокричать.
Я вся твоя, любовь моя, и я готова
Лишь одному тебе на век принадлежать."