Контрасты

Алена Дыблина
Янтарь в индиго.Стебли фонарей
Возносят к небу гордые соцветья.
И вновь секунды - как тысячелетья
И ветер - словно песнь Царя Царей.

А за углом,лишь стоит сделать шаг
Иль несколько шагов - такая малость! -
И свет - как неприкаянная старость,
И отраженье снега в небесах...
 Зима 2003