Как больно, как смело, как жалко, как грубо..

Ламара
На "Я видел, как женщина плачет" (Валентин Шишков)

Мы сами загонщики,загнаны сами
И сами себя разрываем на части,
Смеемся и плачем, и просимся к маме,
Бываем причастны и просим участья,
Мы сами деревья,топор лесоруба,
И рана, и нож, занесенный над нею-

Как больно, как смело, как жалко, как грубо..
Зачем мы настолько себя не жалеем..?