Потерянная надежда

Юрий Счастный
Новый рассвет над миром взойдет
На твое место другой придет.
Кровь на губах в отражении дня.
И бокал на столе с ядом цвета вина.

Ты хотел жизнь счастливо прожить,
Но не смог сохранить надежды тонкую нить.
Ты узнал в жизни много всего,
Но в то же время не узнал ничего.

И вот ты лежишь и слеза на щеке
Расскажет другим о разбитой мечте.
О надежде, которую ты потерял.
О любви, про которую ты не узнал.