Вкус души...

Геннадий Манджиев
Увы. Давно уж понял я,
Что вкус вина важней,
Посуда может и сверкать,
Куда важней, что в ней...

И красота скрывает лед.
Бывает, черт возьми!
Глаза горят огнем любви,
Но нету в ней души.

Устал непонятым я быть
Стучаться в дверь, кричать
Хочу вино я смаковать,
А не перебирать...