1937

Константин Солохин
Лес – дерзок и смел
Пятнами смерти плодовых тел,
Срезами детей грибницы…
Кровавый, кровавый замес!
Пустые дупла – глазницы,
Неистовый красный лес!

Жар! Кистеня, кастеты…
План! Казни по сметам…
Бог! Не вера – улика…
Иуда! Воскрес столико!!!

Дятлы,птицы вещие новые
Стучат, стучат красные головы!
ВОроны, птицы смерть ищущие!
Глаза склёваны!
Крылья свищущие!
ВОроны, Дятлы - опричники,
Ооо, рвут у Свободы яичники!

Еноты охальники роют яр,
Ягоды волчьей «братский» дар!
Норма - донос, расстрел...
Чернильный кипящий кляр!
Шеф повар стальной пострел,
Трубка с акцентом – пиар!

Платины! Запруды из пупов!
Бобры строят платины!
Рубиновые ручьи вместо грибов,
Вместо грибницы – тина!

Лес, дерзкий убийца,
Дрожишь по ночам, видишь лица,
Обитателей твоих истоптанных!
Берегись! Ты попался в сети
Паутин,
Арахнидами сотканных!

Будешь излечен топором на рассвете!

Дятлы и ВОроны черёд ваш,
Грифы – каратели входят в раж,
Еноты – могильщики себе отройте,
Волки, поминальную по Енотам войте,
Бобры – чистильщики русел ручьёв,
Зверьё, возомнившее власть! Дурачьё!

Пилы! Кара железом по телу…
Колуны! Приверженцы правому делу…
Кострища! Пожиратели душ…
Вырубки! Царство кликуш…