А утром небо будет плакать грязью по улицам расчерченных дорог

Ви Ко
А утром наше небо потемнеет,
И станут темно-синими огни.
Твои очки дыханьем запотеют.
Ты рядом. (Мы еще не влюблены)

А утром небо будет плакать грязью
По улицам расчерченных дорог.
Ты обзовешь всё "только наше" глупой связью.
(И мне покажется, что есть какой-то срок)

А утром наше небо не проснется,
Забудет поздороваться с Москвой,
Январский снег о слезы разобьется...
(И я впервые осознаю - [только мой])

А утром небо будет строить рожи,
А облака - учить смеяться, но до дна.
И я подумаю, что вряд ли есть дороже
Того, кто рядом. (Всё же влюблена)