а главное

Лилия Долины
А главное,что в этой жизни ты
стихами мне даруешь вдохновенье,
И чувств безумных трепет и смятенье
Вмиг превращаешь в яркие мечты....
А главное,что даже далеко
Меня хранишь ты нежною заботой,
И сразу улыбаюсь отчего-то
И сразу сердцу дышится легко,
А главное,что я тебя люблю,
И каждый миг судьбы благословляю,
За то,что я тебя не потеряю...
За то,что озаряешь жизнь мою