Абсолютный ноль

Юрий Счастный
Безразличный взгляд.
И на сердце боль.
Я узнал кто я,
Абсолютный ноль.

И уже не бежит по венам кровь
Принять свою смерть я всегда готов.
И уже предначертана новая роль
Абсолютный ноль…
Абсолютный ноль…

Ты узнаешь когда-то, что меня не стало.
Ты узнаешь, что сердце мое стучать перестало.
Но ты знала, что я всегда был такой
Абсолютный ноль…
Абсолютный ноль…