Ответы гламурным - рецензия

Александелла
Гламурная блондинка, ВЫПЕЙ ЙАДУ!
Здесь АФФТАР ЖЖОТ над глупостью твоей.
Но, вытерпев в салоне муки ада,
Мы будем преклонятся перед ней.

(Мне жаль гламурных:
едят лишь по диете,
проводят эпиляции и маникюр,
потратят на все бешенные деньги
какая ж будет тут к людям лямур...)

ПС:

Истинная женщина,
Даже нагламуренная
Все равно будет ЖЕНЩИНОЙ,
А не дурой-дурою.