Зажигаются фонари, да и звездам уже пора..

Ламара
"Зажигаются фонари,
Да и звездам уже пора.
Ты, пожалуйста, говори,
Говори со мной до утра.

Ты, пожалуйста, принеси
Мне из кухни стакан воды!
Ты, пожалуйста, не гаси,
Ни одной не гаси звезды!

Ты, пожалуйста, будь такой,
Как придумали мы вдвоём,
Чтоб не видели огоньки,
Как неправильно мы живём -
Далеко друг от друга живём..."


Я уехала. И пропал,
И в годах затерялся след-
Только помню, как ты писал,
И-спасибо за этот свет.


Прим*
Три первые строфы - стихи моего друга,
мы были такими юными тогда.