Без тебя

Ира Ли
Вчера меня целовал другой
Ласково, нежно, страстно.
Что же ты сделал, милый мой?
Втоптал в грязь, сделал несчастной.

Ты сказал, что не нужно любви.
Никаких упреков и обязательств,
Что нужно нам друг без друга жить-
Быть вместе только по стечению обстоятельств.

Признаю, что как прежде болею
По тебе, по твоим губам.
Я забыть о тебе сумею.
Не вспоминать тебя никогда.