Жизнь - игра

Юрий Счастный
Наступил рассвет,
Прогоняя ночь.
Я открыл окно
И смотрю на дождь.
Каплями дождь брызжет,
Бьет по нашей крыше.
Будто наши жизни в воздухе повисли.
И пускай рассвет, обжигает грудь.
Кольца никотина я отправляю в путь.
Улетает дым куда-то в небеса
Туда где будешь ты,
Туда где буду я.
Жизнь - это лишь игра,
Поступков глупых цепь.
Смерть забирает тех,
Кто был при жизни слеп…