Иду на подтверждение диплома

Марина Кауханен
Готова я, и письменно, и устно,
А если надо, то могу я и без слов -
Не даром я актерскому искусству
Училась у известных мастеров!

Но это, к сожаленью, было дома,
А здесь я alien in unknown city.
Иду на подтверждение диплома,
Ну, местные Сатиры, берегитесь!

alien in unknown city - иностранка в незнакомом городе