Падаю вниз

Анатолий Ежик Вислов
Я был водой
Я был огнем
В твоей душе я был звездой……..
Но это не препятствие
Я был с тобой
Я был с тобой.
Еще хоть раз увидеть это милое лицо
Обнять тебя …….прижать сильней
И чтоб было видно высоко
Что ты свет души моей….
Прощай любовь
Прощай огонь
Не смог взлететь я высоко
Крыло сломалось…полетел
Летел я вниз быстрей, быстрей
И вот земля душа мая
Прости меня я жил всегда
Пришел мой час
Терять тебя…………