Откровение и солнце...

Сухой Листик
* * *

Я впитываю золото
Последних этих дней.
Я впитываю золото
Чтоб быть ко всем добрей,
Я впитываю золото
Чтоб чувствовать острей…

Я впитываю золото
В последний этот миг
Пока осенний серый дождь
Мне в душу не проник
Я впитываю золото
Под мерный сердца ритм,
Чтобы потом по капельке
С тобой делиться им…

(17.09.06)