Очнувшись от небытия...

Сухой Листик
 * * *

Льдинки тают на губах
Солнце медленно приходит
А слезы меркнут на глазах
И одиночество уходит…



 * * *

Я сижу на границе печали
На краю безысходного неба
Позади меня, где-то в начале
Стоит очередь, ждущая хлеба
Там есть город, похожий на муравейник
Где все что-то строят, мешая друг другу жить

Там где я, никого нету
Здесь есть слово – оно от Бога
Это слово БОГ – есть природа
Впереди – лишь простор пустоты
Для свершения лучшей мечты…