Уходит осень...

Алена Дыблина
Уходит осень,шелестя листвой,
Простившись жестом записной кокетки.
И только непокорный образ твой
Листом последним все дрожит на ветке.

Осеннее безумье сожжено.
Я снова в мире прежнего,земного.
Но,видно,даже ветру не дано
В небытие умчать тот лист кленовый...

 октябрь 2003