Люблю Апрель!

Серж Дручин
Тонкое соло Весны,
На бесшабашном просторе!
Птицы -- и те влюблены,
И небеса -- словно море,

Без берегов океан...
Что-то вдруг в душу нахлынет.
"Месяц кончается март" (с)
Сердце никак не остынет...

--
"Месяц кончается март" -- Ю.Визбор, "Домбайский вальс"

2007/01/17 23:32