Хочется плакать

Катарсис Сумасшедшей
Хочется плакать,
Но кончились слёзы.
Хочется счастья,
Но это не просто.

Хочется верить,
Что будешь со мною.
Хочется знать,
Что вернёшься весною.

Хочется слышать
Твой голос, как прежде.
Хочется плакать,
Но плакать чуть реже…

 18.01.2007.