Я душу нежную теперь уже не трачу

Ольга Аннина
Я душу нежную теперь уже не трачу,
А просто по течению плыву,
Я рада хоть и маленькой удаче,
И с лёгкой ношей  на  сердце живу...

Теперь и я увидела, что  небо
Высоким может быть и голубым,
А дом, в котором ты не разу не был,
Мне кажется уютным и родным...

Играет ветер шёлком занавески,
И в новый день спешат старинные часы:
Не знаю и не помню чьей невестой
Была и я в фате из органзы...

Мне светит сад в окно созревшим летом
И навевает сказочные сны,
Но даже в них нет ничего об этом,
Потерянном  подарке от весны...