Аутотренинг

Аркадий Стебаков
(ассоциативное)

У нас ненастье.
Хочется забиться
и поскулить в уютной конуре,
от непогоды лапою закрыться,
забыться в полуяви-полусне.

Хандру врачуя,
память призываю,
где я – кобель-трехлетка Янычар
и
Косточка
Говяжья
Мозговая
из только-что созревшего борща!

19 января, 2007