Здравствуй, небо!

Денис Замалетдинов
Здравствуй, небо, я с тобою,
Погружаясь с головою,
Здравствуй, небо, я одна,
Посреди чужого сна,

Улететь – наверно просто,
Убежать от вашей злости,
Поскорей меня согрей,
Свет холодных фонарей!

Не заснуть и не проснуться,
Не желать и не очнуться,
Не мечтать, не видеть сны,
Не ловить своей волны!

Не влюбляться в непохожих,
Не желая жить прохожим,
Ни живя, ни умирая,
Не хотеть коснуться рая!!!

Здравствуй, небо, ты другое,
Черное и неживое,
Для чего бросаешь ты
Капли моря с высоты?

Почему не видно света,
Изнутри земля согрета,
Снова полыхает кровь,
Снова я дарю любовь!

Если кончатся все слезы,
Я останусь несерьезной,
Я переживаю мир,
Но он тает, как зефир!

Небеса, летя навстречу,
Не хотели мне помочь,
Если я тебя замечу,
То я крикну во всю мочь!!!