В ответ Подарок

Почтикрасавица
Ты спросил у меня однажды:
Отдала за тебя бы жизнь я?
Я тогда в ответ промолчала,
А теперь подарю подарок:

Я возьму всю свою Верность,
Я возьму свои На Мир Взгляды,
Я возьму и сплету из Них Нити,
Я добавлю туда свою Нежность.

Я сплету из этих Нитей Ленту,
Приплетая туда Душу.
Я добавлю Туда Света,
Я добавлю Туда Вечность.

Этой лентой перевяжу Сердце.
Бант Любви я наверх прикреплю.
Не нужны в доказательство кольца,
Ведь тебя я и так Люблю.