Кто такие поэты?

Борис Прахов
Святые и безбожники…
Вот мнение «эксперта»:
Поэты - есть художники,
Но только без мольберта!

И маршами, и вальсами
Душа поэта дышит…
Поэты – это Карлсоны,
Живущие на крыше!