Бывает так...

Алла Рыбак
Бывает так –
пройдешь по нитке
и думаешь:
"Конец пути".
Надеешься,
Что будет лучше…,
Но впереди
Одни ножи.
По лезвию
Уже не каждый…
И нервов нет –
Сожгли нанет.
Ты покажи мне,
Где те грани,
Что замысловато
Так сплелись?

13.01.2007