Камчатка

Иван Махалин.
Люберцы – Московская Камчатка,
Край бетона, свалок и болот,
Моего ботинка отпечаток
Устремился на Камчатку. Вот.

Мне обрыдло общество бескостных
Что ни встречу - все здесь не мое,
Я, пиит губернии московской,
Отрекаюсь к черту от нее.

В скромное землячество камчатцев,
Виновато глядя попрошусь.
Парни скажут – хватит извеняться
Выпить есть? – тогда ты принят, пусть.

Люберцы, мой одичалый город,
Улей бетонированых сот,
Я одет тобой, а если голый –
То до волоска камчатский. Вот.