сентябрь

Анатолий Михайлов
только не о любви. не о зле и добре.
ты не слушала но все подслушивал воздух
знаешь я растворюсь в сентябре
и когда обернешься будет все-таки поздно

скоро осень лист тонкий сердца обреет
к самой страшной скале узнает река подступ
знаешь я умру в сентябре
но когда ты заплачешь будет все-таки поздно