Кошка Дикому Коту

Александелла
О, мяу! Зачем же такие слова?
Зачем Вы ушли так внезапно?
Прошу Вас, не надо так унывать.
Вернитесь скорее обратно!

Я - Кошка. Гуляю сама по себе,
Увидела вас за оградой.
Не скрою, пришлись Вы мне по душе
И с вами играть так отрадно!

О, дикий мой тигр!
Не надо мне слов,
Пусть будет без игр
Эта ночь... и без снов...

Мяу!