Изменение

Дмитрий Липов
Год от года замечаю
 изменение роковое
Линий на моей ладони
 - видно так угодно Богу.
Перевёрнуты страницы
 моей жизни беззаботной,
И по мне в шкафу скучают
 в хлам затасканные джинсы.

 
Припев:
Кто я, где я, что со мною?..
Что со мною происходит?
Утонул я в океане
беспонтовых дней.
В этом мутном океане
Смотрят телек на диване,
Вспоминая лишь по-пьяне
Имена друзей…