Ничего не хочу, не желаю

Дмитрий Липов
Ничего не хочу, не желаю…
Ведать не ведаю, знать не знаю…
Я живу, где решётки и двери,
Там где уютнее и теплее…
Мне хорошо в своём склепе жизни –
Здесь, наконец, я обрёл свободу,
В узких стенах моей тюрьмы.

Кто заберёт меня из психушки,
Тому, обещаю, ничего не будет.
Я подарю ему на память
свою смирительную рубашку.
Я насыплю ему в ладошку
Горсть таблеток, что я не выпил.
Я скажу ему на прощание:
«Бог тебя храни!».