Оборотень

Дмитрий Липов
Когда заходит светило
Вновь выходит она,
Манящая куда-то
Полная луна.

Но я не могу не смотреть на луну...
ууууууууууууууууууууууууууу

Закройте все окна и двери,
Не смейте меня выпускать,
Свяжите меня посильнее -
Я не хочу убивать!

Но я не могу не смотреть на луну…
ууууууууууууууууууууууууууу

Страшная боль - появляется шерсть,
Зубы теперь клыки,
Когти готовы начать свою месть,
Мяса хочу в крови!

Я так люблю смотреть на луну...
ууууууууууууууууууууууууууу